Письмо брату

     ПИСЬМО БРАТУ.

Как хороши озимые поля.
 Густая зелень плещется волнами.
Такою свежей, кажется, земля
Под лёгкими осенними дождями.

Богатство наше - новый урожай.
Отметим, брат, как подобает, в спас.
На праздник хлеба нынче приезжай.
Нагрузим всем, что будет, про запас…

                ***


Рецензии