Спать...

Ночь. И опять идёт дождь за окном.
Ночь. И, опять я не сплю
Мои мысли о Нём.
Знаю, тоже не спит,
Ждёт со мною дня.
Только Он не грустит,
Он сильнее меня.
Перестанет дождь
Снова солнце взойдёт.
Он забудет обиды,
И сам подойдёт.
Я люблю это в Нём.
Но всё будет завтра,
Всё будет днём.
Ночь сильнее дня,
но не в этом суть.
Он всё же любит меня!
Попытаюсь уснуть...
Завтра будет день!
И я в душе уже пою,
но глаза открыть лень-
Я, наверное, сплю...
Сплю.
   декабрь 1992год

Упала скошенная сном
Как раненная птица
И пусть забуду я потом
Всё то, что мне приснится.
   Сентябрь 2005год

Остаток сна, пытаясь сохранить
Отчаянно хватаюсь за обрывки.
Хочу портрет твой я восстановить,
Но остаётся только образ зыбкий.
   31.01.07г


Рецензии