На планы выпуска в 2010 г. 1 000 000 000 бутылок в

Миллиард бутылок водки
Предстоит России пить,
Только хватит ли селёдки,
Чтоб всё это закусить
И пивком опохмелиться,
Так, чтоб руки не тряслись,
Как же гражданам не спиться,
Коль - хмельного, завались?


Рецензии
Как поднять Отечество,
Кто нам даст совет?
Алкоголизм лечится,
А вот пьянство – нет.

Швейк   01.12.2009 11:33     Заявить о нарушении