Куда идем мы с Пятачком?

Куда идем мы с Пятачком -
Невесть какой секрет .
Мы всласть играем в нипочем ,
И в грош не ставим лет.
Вдвоем-вдвойне ,куда - нибудь -
Куда глаза глядят. А цель ?
Ужель не цель сам путь ?
Ведь нет пути назад .


Рецензии