Легко любить и быть любимым

Легко любить и быть любимым,
И жить не с первой и второй,
А со своею половиной...
Как просто суть найти порой.

Когда уйду я в сад зелёный
Себе криниченьку копать,
С чего я был такой влюблённый,
Никто не сможет угадать.


Рецензии