Мову - на латиницу?

Бля!
Ну Ющенко даёт!
Просто -
полный идиЁт!
Мову -
на латиницу?
Крыша просто сдвинется!

Жопу Западу
лизать
Он умеет...
Твою мать!
Бляха!
Просто -
заебал!
Он "идейками" -
ДОСТАЛ!

     декабрь 2009


Рецензии