Одиночество

Когда умираешь, рвутся все нити что связаны с миром...
Тогда понимаешь, что все не бывает только красивым...
Сплошное ничто, что посеет внутри бездушный уродец,
Обрушится штормом на тихую воду в жизни колодец...
Увидев свечу в одиноком окне, узнаёшь что погаснет,
Вольются и смоют все в мире твоем черно-белые краски
Безмолвный старик, что внимает на мир в безпросветной пучине,
Красивый цветок, что без света умрет, утонув в черной глине...
Растроеный ангел глядит в пустоту одиноко с обрыва...
Пустой небосвод без луны, океан не дождется прилива...
Единственный день, что создал для принятия важных решений,
Безвучно сгорит в тишине, его пепел останется тенью
На будущий цвет, что в последствии будет лишь (хрупким и) серым...
Вдали силуэт, что исчезнет сейчас, перечеркнутый мелом...


Рецензии
Восхитительно и грустно одновременно...

Ирэн Муди   31.08.2010 17:54     Заявить о нарушении