Связь

Любовь нечаянная,
любовь случайная,
любовь - на раз.
И нам отмерено
«любить» отчаянно,
быть может, час.
Сплетенье губ,
сиянье глаз –
мы так легко играем в чувства…
Огонь иссяк,
пожар погас,
и стало стыдно,
тошно,
пусто…
Какая пошлость.
Какая пропасть –
любовь на раз.
И слово скользкое
уже придумано –
всего лишь
«связь»…
Телами связаны,
но мысли порознь,
и в сердце –
глушь.
Пора задуматься о Боге,
вечности
и о спасенье душ…
04.11.2006


Рецензии