Девушке, которую жду...

Знаешь, ты мне часто снишься,

Чудная,...такая,как дитя.

Радостью в глазах твоих искрится,

Наших отношений череда...

Ты сидишь на подоконнике,гадаешь,

На удачу и другую ерунду,

Я уверен ты ещё не знаешь,

Что я есть и,что тебя я жду.

Мы с тобой друг друга,

Часто видим ,

В разноцветных,тёплых,добрых снах,

Но я верю, мы с тобою будем,

На яву,а не в безумных наших снах.....


Рецензии
Анечка,ты мой ангелочек,спасибр тебе.................

Павел Кривозуб   15.12.2009 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.