Не могут быть чувства сложными

Не могут быть чувства сложными,
Могут быть люди ни те.
Лучше ножом, чем ножнами,
Срезать нити те,
Нити, что к душам привязаны.
Мысли о ней, иль о нём.
То, что нельзя понять разумом,
То, что не выжечь огнём.

                троллейбус
                16:35
                30.11.2009г.


Рецензии