Она имела высшую отраду

Она имела высшую отраду
Но тихий голос звал назад
Туда где ей совсем не рады
И где готовы ей устроить ад

Она шептала я для них
Готова тело смертное принять
Она шептала я за них
Молится буду и страдать


Рецензии