Время не повернуть...

Время не повернуть,
Тебя не приворожить.
Мне нужно про все забыть
И вновь научиться жить.

Жара расплавляет мозг,
Замучил любовный бред.
Хочу я увидеть сон,
В котором тебя нет.

Боль кровью стучится в висках.
Готова вот-вот завыть.
Так хочется все оборвать.
Не вижу причины жить.

Какой-нибудь визг колес /
Шнурок / героин / маньяк…
Чтоб только один вопрос
Больше не мучил меня…
30 мая 2007


Рецензии