Все проходит, и это пройдет...

Все проходит, и это пройдет.
Снег растает и – снова закружится.
Я забуду тебя через год.
Или раньше – уж как получится.

А вернуться тебя не прошу:
Что разбито, уже не склеится.
Я другого счастья ищу…
Мне в него почему-то верится!
2 июня 2009


Рецензии