Какое безумное время...

Какое безумное время -
С девизом «Любить ненадолго».

Бессмысленным кажется бремя
Искать половинку «от Бога».

И «homo» сподобился зверю:
Он слышит лишь голос плоти.

В любовь исчезает вера -
На секс не проходит мода.
24 июня 2009 г.


Рецензии