прошлое...

Была зима, потом весна и вот настало Лето
Москва, ждала ... ждала, устала ждать, поехала назад...домой
слеза, одна...еще одна и вот уже ручей
все льет и льет, и больно мне, не вижу помощи ничьей
пришла домой, легла, подумала и села за ляйптоп
зашла на сайт, потом другой
ищу и думаю о нем
и вот уже, я вижу свет
нашла я то, что нужно мне
звоню, кричу, ликую
веселье, водка на столе
редбулл и даже минералка
соседи, я и музыка везде, вокруг, не помню...
настала ночь, и я лежу, напротив близкая подруга
я ей о чем-то говорю, мы слушаем друг друга
болтали может до пяти, а то и до шести утра, не помню, смутно
на утро, бодренькая Я, бегу в отдел науки
кричу, ликую, возмущаюсь
Эмоций буря!!!
кивок в согласье получаю, и вот уже лечу как пуля
опять вокзал, опять Москва, опять ручей воды из глаз
и вот уже я в самолете, лечу туда, где нету нас!


Рецензии