А ты все удивляешься

А ты все удивляешься, в кого она рыжая? А как же, в воинственного пра-прадеда, пришедшего ниоткуда,  да в бабку-ведунью что сама в свой дар не верит... А ты все удивляешься-в кого у нее такие глаза? Да как в кого-в ночь темную, в ночь дикую, в небо черно-синее, в то что смотреть можно до обморока....
А ты все удивляешься-в кого её губы такие-не то луком, не то бантиком... Да как в кого- в насмешку укоризненную, в мать-ведьму, в род древний, в веру-верную...
А ты все удивляешься-в кого она такая серьезная... В ночи выплаканные, в клятву вечную, и в тебя то же...


Рецензии
Сильно!!!! Я в восторге,кто бы сомневался!!!

Виталий Калугин   05.02.2011 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.