В жизни всё происходит не так...

В жизни все происходит не так...
Как хотим мы в своих желаниях…
Мы мечтаем о вечной любви!
Не мечтая о расставаниях!

Мы мечтаем любимыми быть...
Только теми, кого бережно любим!
И уверены, что теперь никогда...
И ни с кем, ни за что  не разлюбим!

А приходит внезапно пора...
И мечты, как хрусталь рассыпаются…
В расставание, печали теряемся...
Чтоб проститься уже навсегда.

Но зачем наша жизнь иногда..
Над любовью порой издевается?
Любим тех, кому никогда...
Нам судьбой суждено не понравиться!

На прощанье шептать:"Позови!"
А любя, так приходится мучиться!
И надеяться, уходя...
Счастье вновь обретем, все получится!

Но зачем  тебе не нужны...ни совет...
Ни мои каждый день признания?
И за что слов не слышать в ответ...
Даже в страшный момент расставания?

Мы останемся наедине...чуть дыша...
И теперь только двое: ночь и я...
Стонет, плачет и рвется к любимой душа!
Ведь в прощанье – одни многоточия…

------------январь 2009 г--------


Рецензии