Что может быть больнее для души?!

Что может быть больнее для души?!
Потери …
и  единственного друга!!!
Была любимая!
Как жаль, что не жена!
Была любимая и верная подруга!
            Ты...
хочешь, чтобы я исчез и навсегда?!
             Я...
 твою волю с горем исполняю…
Жить – не живу...
              и сплю  лишь иногда...
И каждый день...
              немного...
                исчезаю...

апрель 2009г.


Рецензии