Бесшумное море

Бесшумное море.
Полнейший штиль.
Камни, высохшие
На солнце.
На берегу даже ковыль
Не шелохнётся.
И сосны не падают
В расщелинах скал.
Не прибивается
Пена в заливе.
Ты мне хорошее
Что-то сказал,
А я собираю
Опавшие сливы


Рецензии