Нищая душа

Ни титула нет вовсе, не сословий
И у души нет даже и гроша.
Великомученна была ты мною
И не купить тебя ничем меня
И важность золотых монет леняет
Обыденность сливая в медяки
Ты нищенкой готова быть,родная
Без прибыли оставив кутюрье
Горда,тщеславна и всегда свободна
В льняной рубахе сношенной до дыр
Готова ты платить моей любовью
Оставив силу правды в бедноте
Питаясь крохами.,паришь к своей свободе
Отдав её.,стремясь к большой луне
И за звезду пол жизни в небосводе
Дарю тебе себя...Не мне.
О.К.15.06.08


Рецензии