две капли застывшей тоски

собрали,склеили
изуродованное лицо
мир беспомощный,дрожит в колыбели,пряча свое тепло..
снег,у постели
льдом разрывает виски
мы сами с тобой хотели,быть такими не как они..
воем ,сирены,запели
улиц разбитых,в тиски
тихо с карниза слетели
две капли застывшей тоски
как молчаливы, прекрасны,замри
мы же всегда с тобой хотели,быть такими не как они..


Рецензии