Коробка

Однажды я возьму коробку,
и  запихну туда подборку
из смс “спокойной ночи”,
подутренних твоих звоночков,
из собственных переживаний
из моря слёз в часы отчаяний
из ласки, нежности и грусти
из мыслей: “любит… не отпустит”
из глупых статусов в контакте
из ревности, что так некстати
из переписок, что в “привате”
из фотографий на флэш-карте
из солнечных твоих улыбок
из нами сделанных ошибок
невыполненных обещаний
обидных разочарований
из ожиданья, сидя на окне –
рассвет, тебя всё ещё нет
из “я поехал на работу”
“на даче с мамой я в субботу”
Добавлю радость, восхищенье
Страсть, поцелуи, возбужденье
Те ночи, что для нас двоих
Наше romantic-настроение
Фужеры, что с вином, как кровь
Решением в одно мгновенье
Последней положу любовь...


Рецензии