Где - враги иммунитета?

Где - враги иммунитета?
ПАВ в быту
к примеру это...
Ты не нюхай
порошок!
А иначе -
"О-О-Ох!"

Сразу меньше лимфоцитов...
ПАВ не оставляй открытым...
И стиральный
порошок
Убери
подальше...
Ох!

Так, ещё
арахис здесь...
Он в земле
растёт-то
весь...
Лучше -
грецкие,
фундук...
На деревьях
ведь растут...

Так...
И плавленый
сырок
Кушать надо
меньше...
Ох!
Он из твёрдых
из сыров
С плесенями...
Портит кровь...

Ну, ещё -
куренье...
Да...
Не курите,
господа!
И врагов
иммунитета
Перечень
не полный
это...

    ноябрь 2009


Рецензии