Без Него

Ночи без сна
Кофе в два раза крепче, чем обычно
Плакать нельзя, подтеки туши – неприлично!

Постель холодная, слёзы горячие
Я грущу, потому что грустит Мой Мачо

Внутри так пусто – будто по пустыне ветер
Но плакать нельзя – чтоб никто не заметил.

Мысли все вдребезги, нервы на пределе
Кругами по комнате, разве я этого хотела?

Сбежать бы из города, подальше, надолго
Без ась, смс, номеров телефонных

Но как не хотелось бы, а нельзя -
Работа, мама, собака, друзья…

Мой город спит, а я опять нет
На часах 5 утра… Скоро рассвет…


Рецензии