Вот и свиделись... текст ждёт композитора

ВОТ И СВИДЕЛИСЬ С ТОБОЙ ВНОВЬ,
ЗАСТУЧИТ В МОИХ ВИСКАХ КРОВЬ,
НЕ СМОГУ УНЯТЬ В РУКАХ ДРОЖЬ,
И В ДУШЕ ИДЁТ, ИДЁТ ДОЖДЬ…

А КОГДА-ТО УРАГАН ЧУВСТВ
УНОСИЛ ПОД ОБЛАКА…ПУСТЬ,
ПУСТЬ ГЛАЗА ТВОИ ЗОВУТ ВДАЛЬ
ВМЕСТЕ НАМ УЖЕ НЕ БЫТЬ…ЖАЛЬ…


НУ ЗАЧЕМ ТЫ СНОВА МНЕ ВРЁШЬ?
ВИЖУ Я В ГЛАЗАХ ТВОИХ ЛОЖЬ,
ВЕТЕР ДУШУ РАЗМЕТАЛ В ГРУДИ,
ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ СЕЙЧАС, УЙДИ…

ПРОГОНЮ СВОЮ ТОСКУ ПРОЧЬ,
И УЕДУ ОТ ТЕБЯ В НОЧЬ,
МНЕ ВОЗВРАТА К ПРОШЛОМУ НЕТ,
НЕ ВЕРНУТЬ БЫЛОЙ ЛЮБВИ СВЕТ…


ОДИНОКОЙ ПТИЦЕЙ УЛЕЧУ,
БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ,
ОЖИВУ И ЗАГОРЮСЬ ВНОВЬ,
Я ВЕРНУ СЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ

И НЕ СТОЙ ТЫ НА МОЁМ ПУТИ,
В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВОЙТИ,
ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБО МНЕ НЕ СМЕЙ,
ПОМЯНИ СВОЮ МЕЧТУ – ПЕЙ!!!

ПРИПЕВ:
В СЕРДЦЕ ЗАПОЛЗЁТ ЗМЕЁЙ БОЛЬ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЭПИЗОД, НОЛЬ!
ЛИШЬ УЛЫБКА НА ГУБАХ ВСКОЛЬЗЬ –
РАЗОШЛИСЬ НАШИ ПУТИ ВРОЗЬ


ФОТО АНАСТАСИИ КОРНЕВОЙ, МОДЕЛЬ JAMAEL


Рецензии