Всё прошло...

Всё прошло,
Улеглась тревога,
Нету страсти
В душе моей.
Лишь одна
Осталась дорога -
Поскорее вернуться
К тебе.
Мир большой,
Я его объездил.
Повидал,
И врагов, друзей.
И понял,
Что везде есть
Прелесть.
Эта прелесть
Живёт во мне.
Весь твой мир –
Это чудо просто,
Это просто
Большой обман.
Всё живёт лишь
Во мне.
Так просто!
Остальное лишь
Только мираж.
Поглядел я на
Страны мира,
На правителей
Этих стран.
Ужаснулся любви
Той лживой,
Жизни лживой.
Кругом обман.
Обманули себя
Все люди,
Ищут там,
Никого где нет.
Строят замки,
Дворцы
И судьбы,
А тебя там,
В помине нет.
Не живёшь ты
В дворцах
И замках,
Не живёшь ты
В судьбе пустой.
Ты живёшь там,
Где слову рады,
Там, где видят
Простор другой.


Рецензии
"...Что везде есть
Прелесть.
Эта прелесть
Живёт во мне..."

..."они украли мою прелесть!..."
:))

Ленжнэ   29.01.2010 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.