Среди апрельской тишины

Среди апрельской тишины
Я вижу запахи сирени,
Я слышу нежные дожди
И туч обманчивые тени.

И глубину неслышных слов,
Где пахнет сладко- горькой мятой,
Где укрывается любовь
От завистливых взглядов.

Туманы нежатся в траве,
Готовые подняться,
Но не спешат они теперь
С росою расставаться.

А мне на плечи ветер свежий
Свои ладони положил.
И лепестком цветущей вишни
На первый танец пригласил.


Рецензии