Кактрусы

Мир испорчен, он весь из порчи
Хочешь, не хочешь - порочный круг
Мы все голы, мы как монголы
В степи раскосой, а вокруг

Кактусы. Как трусы надену
Свою любовь, в дырочках и что?!
Ну, а если верить, что все святое в небе,
Почему оно по ночам черно.

Абсурдность песни, в абсурде текста.
Куда не взглянешь, одно кино.
Если в твоем сердце кто-то занял место,
Расскажи сове, мне не все равно.

В кулачок, что было, чтобы не забылось
Посидим, поплачем и что на том?!
Солнце было жарким, оно остыло,
Но нельзя иначе, поймёшь потом.

Я подниму дырявый флаг,
Не печален и не рад.
Что еще здесь можно сделать?!
В сомнамбулических мечтах
Блеск ищу в твоих глазах,
Ты на меня не посмотрела,
Не смотрела...


Рецензии