И смеётся детвора, как и прежде, до утра!

На актёрскую звезду
Я лицо сейчас найду:
Нарумяню ярко щёки -
И бубон, и башмаки!
Получилось, что готова
Копия уже Попова!

Он смешит опять людей,
Не поймут - а кто здесь чей?
Ну уж очень интересно,
Кто есть кто - конечно, честно!
Вот такие пироги
Вынимаем из печи!

Дарим, дарим калачи,
Поспеши, и ты пляши!
Будет снова озорной
Клоун прыгать, как родной!
И смеётся детвора,
Как и прежде, до утра!

30.11.2009г.


Рецензии