некинутых людей нет

          *   *   *

если ты понял внезапно
что тебя кинули
ещё задолго
до твоего рождения
и скорей всего навсегда
не отчаивайся
это обычная жизнь
осталось только
понять чья это
глобальная
похоже что психотронная
тщательно спланированная
акция

некинутых людей нет
есть менее глубоко
и не так сильно
но все мы там
осталось только понять
кому и зачем это надо
а так же
как выбраться

если тебе скажут
что так устроена
цивилизация
плюй на всё
делай новую

от того что так удобней
держать большинство
в повиновении
никто
как и ты
абсолютно страдать не должен
как бы тебе ни внушали
что жизнь страдание

осталось лишь вычислить
точку опоры
внутри каждого
и мир изменится
лучшим способом
то есть изнутри
надо лишь
поменять отношение
к жизни
и ты прорвёшься
чуть дальше

на целых один-два
новых уровня


Рецензии