Это декабрь?

Боже, неужто это декабрь?
Зимой назовёшь едва ли…
Словно несчастный голый дикарь
Грезит об одеяле…

Слёзы дождя окропляют лоб
Зрителям на потеху…
Нынче любителям лыжных троп
Нужно на север ехать.

Мир изменяется на глазах…
Что принесёт нам завтра?
Может, случится системный крах?…
Но лучше б расцвет внезапный…


Рецензии
Вот ведь правда декабрь на себя не похож. С уважением, Елена.

Елена Бром   07.12.2009 12:52     Заявить о нарушении