Одиночество, привет...

Одиночество, привет...
Ив, Люблю...
Хоть Ты Меня уж больше не услышишь...
Я устою, наверное,
И даже буду счастлива
           какие-то мгновения...
А я хочу с Тобою быть...
Но это больше не должно Меня тревожить.
Пора уж вырваться
           из Прошлого Глубин... -
Ведь это только Дым...
А Я одна
           Давно уж...

4.6.2001


Рецензии