Сбежать из города

Сбежать из города! Покинувши Москву,
Где спешки, пыли и забот в избытке.
Вокзал. Платформа. Луг. Упасть в траву
И заглянуть в глаза улитке.
________________________________________________

Маки, акварель, тушь, бумага


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.