Итальяно-российские страсти

Кто салютует, кто – лютует,
Кто – души в общем берегут.
А где найдёшь ещё такую?
Зовусь по чести – Русской тут.

И мне всё это – не в нагрузку,
И тут и там – мои друзья,
А что же ждали вы от русской,
Италия! Италия!

Денёк пройдёт, мы сменим тему,
Система сменится сама,
Но внутренние все дилеммы –
В своих решить бы закромах.

Язык я знаю – итальянский,
Но честь – она всего одна.
И кто полезет – целоваться –
Нерусский – всех спущу с окна!


Рецензии