Песенка для детей

Кукла спит в кроватке
сладко, сладко, сладко.
Чуть закрыла глазки –
очутилась в сказке.
Снится кукле этот сон,
но здесь придумано не все,
здесь одна лишь правда
придумана исправно.

Едет плюшевый медведь
на нашу куклу посмотреть.
Едет Мишка и поет,
а наша кукла не встает.
Заболела кукла так,
что не вылечить никак.
Кто поможет, кто спасет?
наша кукла не встает.

Побледнели щеки,
вместо глаз подтеки.
Плачет вся ее родня
вот уже четыре дня.
Мишка в комнату вошел -
и стало кукле хорошо:
глазки заблестели,
щечки покраснели,

просто кукла поняла,
что Мишку этого ждала.
Наша кукла ожила –
вот такие здесь дела.
Чудеса на свете есть,
всех чудес не перечесть,
но прекрасней всех - любовь.
Сердце для нее готовь...


Рецензии