Стучат сердца, и вечность слышит...

 Кольцо,бросаю рук на шею
 Груди касаюсь головой
 И, кажется, одно умею
 Шептать тебе ты мой,ты мой!

 Летят мгновенья,время движет,
 Куда-то шарик наш земной,
 Стучат сердца,и вечность слышит
 Тревожный зов, ты мой, ты мой!

 И всё слилось, и в этом мире
 Не ты, не я, а мы с тобой!
 Зов позывных звучит в эфире,
 Тревожный зов, ты мой, ты мой!


Рецензии