Изменяюсь...

Изменяюсь, изменяюсь, изменяюсь.
Вот уже и греюсь под луной.
И без трепета в груди уже прощаюсь.
И не жалко жизни холостой.
Кем я был и кем я стал отныне
в этой нашей жизни без конца.
Даже белый снег и тот остынет,
прикоснувшись моего лица.


Рецензии