То ли позд прошумел...

То ли поезд прошумел,
То ли слышится.
Лес в багрянце поредел,
не колышется.
Занялся огонь в печи
ярким пламенем.
И легла на сердце боль
тяжким каменем.
Словно сердце не мое
не в моей груди.
Словно будет не со мной
все, что впереди.
Только фразы не всерьез,
чувства невпопад.
Мимо смеха, мимо слез,
дружба наугад.
И друзья уж не друзья,
а товарищи.
Даже я уже не я,
а пожарище.
Запылал огонь в груди
ярким пламенем.
И легла на сердце боль
тяжким каменем.
Не прощения прошу,
не прощаю долг.
Все свое с собой ношу,
голос мой умолк.

Запылал огонь в груди
ярким пламенем.
И легла на сердце боль
тяжким каменем.
Словно сердце не мое
не в моей груди.
Словно будет не со мной
все, что впереди.


Рецензии