Тихо снег на землю ложится...

Тихо снег на землю ложится,
Застилая земные раны,
И весь мир становится нежным,
Очень искренним, не обманным…

Застилает снег шрамы горя,
Боль обид и людские утраты,
И становится вдруг светлее
От волшебного снегопада.

Остаются под снегом печали
И несбывшиеся мечты,
Не исполненные обещания,
Не подаренные цветы…

Мысли грешные, злые умыслы…
Застилает снег мироздание…
И земля снова станет девственной
Словно в миг своего создания.

Рано утром в окошко выглянешь
И такая кругом чистота,
Будто жизнь начинается заново
С не испачканного листа.


Рецензии
Светлана! Дай тебе Бог удачи и счастья и в Новом году, и до конца мирозданья!
Николай.

Николай Серый   29.12.2011 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.