Над гармонией времён

Отчаянье отчаянно бежит:
Его туманно расстоянье...
Их тэг размеренно нудит
Всплывающим в Воспоминанье.

Рассветное не бередит:

Хрустален звон из вечной Церкви.
И бог, явившийся во сне...
...Молитвами меня хранит.
И дарит милостиво перстни.

И над гармонией времён,
Что над полями боевыми.
Полотен тысяча знамён...
И мчатся кони роковые.


Рецензии