Постой, не уходи

Постой, не уходи:
Я больше не вернусь сюда.
И уплывут в моря суда,
и листья опадут в садах,
но ты не жди.

Нет, ты не жди,
но, а сейчас ты повернись,
глаза не опуская вниз,
ты их к моим глазам приблизь:
меж нами нет вражды.

А ты ушла, ушла...
Я зол на каждый шорох лета.
Да, видно, песня моя спета -
Ты не вернешься, где там, где там...
Идешь по саду. Хороша...


Рецензии