Я люблю твой мир!!! Он прекрасен

Спокойное, лазурное море,
Мелкая рябь,
Прикоснувшегося поверхности воды,
Игривого ветерка,
Согретого, ласковой любовью,
Нежного солнца.
Стоишь на, золотом,
Освещённом Солнцем песке,
Вглядываясь в даль.

Так, в еле заметном волнении,
Мать ждёт из далека…,
Но я чувствую и слышу:
- Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
 Я лю - блю  тебя!

Странно,
Этих удивительных чувств,
Я ещё не испытывал…
Я люблю тебя!
Я в твоей,
искренней любви,
Нежной и святой….
Это чудо!!!

Выплесни эти прекрасные чувства
в жизнь,
в духовное очищение
Планеты,
и  получишь
Гамму красок – чувств!

Я люблю твой мир!!!
Он прекрасен


Рецензии
Милый Автор, вы оптимист и фантазер.Так мало людей умеют творить такие...величественные фантазии, создавая целые миры и вплетая их в такую грязную и приземленную Всемирную Паутину.
Спасибо, М.

Марина Демшевская   10.01.2010 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.