Первомай

Первомай…Демонстрация..
Весь народ на улицу..
А природа на хочет праздника..
Природа - погодой хмурится..
Вон, видите, девочка
С розовым шариком.
Плачет, промокла, бедная.. 
Ей праздник совсем не нравится
Кому Первомай,
А кому – понедельник…
Страна долбоёбов,
Воров и бездельников.
Вышли и радуются,
А чему? Всем до лампочки!
А та девочка потерялась,
Ей бы на ручки к мамочке…
Не топчите вы улицы попусту,
Посмотрите что вы творите,
Вы потеряли девочку,
Лучше вы ей помогите…
Затоптали плач – не заметили,
Захлебнулась слезами улица,
Замолчала несчастная девочка…
И на пару с погодой хмурится.
Первомай, демонстрация.
Всё понятно по довольным лицам…
Только вот эти праздники
Добавят работы милиции,
Дворникам настроения,
И это урок безголовой матери,
В затруднительном она положении,
Промолчу, но сказал бы матерно! 


Рецензии