Эти повести о любви

Эти повести о любви,
о страданьи или
                молчаньи,
ты -
              по-своему назови,
только теме чтоб
                отвечали.
Ты -
              по-разному назови,
то по-черному,
                то по-белому.
Если хочешь, то позови
между шуткою
                или делом.
Где уж нам тягаться
                с богом,
видишь,
              слышишь
                серебряный звон:
Это вышел опять на дорогу
твой задумчивый почтальон.
Вот тропинка в лесу
                между елок и лета,
еле видно ее, вот к березе бежит.
На березу наложено консулом вето,
на березе плакат - "Новые рубежи...
к подъему …ства!"
Как здесь много естества!


Рецензии