Снова ему

пьёшь по капельке мою кровь.
наслаждайся - ты это любишь.
не убить, не сломать любовь,
может, рад бы забыть - не забудешь.
не срастить вместе смех и злость,
не смешать сместе лёд и пламя.
по кусочку ешь мою плоть.
сердца запахи - между нами.
мне в аду гореть - не в раю,
пить нектар да летать в нирване.
отдаю тебе жизнь свою -
мой холодный, мой сладкий, мой славный.


Рецензии