Реквием по любви...

Минорная тональность, аккорды прямо в сердце,
 Мелодия печали, мелодия души.
Все потому что осень, где холодно и мерзко,
Все потому что время, где умерли мечты.

Потерянные люди и лицемерье масок.
И каждый день сомненья, да нет скорее ложь.
А мне б кусочек счастья, хотя бы на мгновенье,
 А мне б твою улыбку и нежности глоток.

Убитая реальность, не люди- просто пешки,
 Остались только ноты, они как допинг в кровь.
Зомбируя сознанье, навязывая веру,
 Приходится сражаться за право на любовь

Трезвучия событий и гаммы происшествий,
И доминанту в тонику, увы, не разрешить.
Да и к чему формальности, потоки сумасшествий,
Мелодия закончится, А дальше нужно  жить.

Ведь жизнь- она как клавиши, полоски черно-белые,
А то, что было сыграно, позволь ему уйти.
Но в ком душа сжимается и дни как будто серые,
Когда играешь реквием, прощальный, по любви...


Рецензии