Новогодняя подружка

Искал мужчина секс-игрушку,
Как новогоднюю подружку,
Нашёл, немного поиграл,
И бросил, всё, пропал запал.

Расчётливый, жёстокий, молодой,
При том богатый и крутой,
На вещи смотрит он не строго,
Решил расслабиться немного!

Закончен праздник, кончен бал,
Он с ней расстаться пожелал.
И танцы были, и пирушка,
Но всё прошло, прощай, старушка!


Рецензии