Любовь в городе

Твоя рука в моей руке и трепет воздуха в дыхании,
От наших лиц исходит свет и радость, встреч очарование,
Полуулыбка, полувзгляд, восторг случайного касания.
Сердца стучат с друг другом в лад и рядом и на расстоянии.

А мы идем средь суеты , афиш ,толпы ,огней неонов,
Не замечая толкотни ,ни шум машин  в волнении новом.
Москва вечерняя спешит ...народ усталый домой бредет
И люди с разными судьбами проходят мимо взад вперед

Асфальт промокший весь блестит и улыбается прохожий,
Собака грязная бежит и нищий просит милость божью,
Веселье , пьяный крик и смех слышны из барного подвала
Одним сопутствовал  успех, других среди живых не стало..

Мы затеряться здесь смогли ,толпе нет дела до любви.


Рецензии