Письма

Приходят письма и когда
В почтовом ящике становится им тесно,
Я их небрежно вынимаю.
Я эти письма чужими называю,
И никогда их не читаю,
Мне очень холодно от них!
Все в них чужое: почерк, настроенье
И даже запах...
Чужие письма скверно пахнут,
От них лишь чувство пустоты!
А ты?! Не верю я, что ты им рада.
И что читаешь их - неправда!
Вникаешь в смысл чуждых фраз,
А если и читаешь, то ищешь что-то в них от нас!
Но нас ведь нет уже,
И мир, что был придуман нами,
Потерян он почтовиками в конвертах
С признаньями в любви, что так и не дошли до адресата.
А мы ведь ждали так, досадно!
Не ты, не я их не прочли...


Рецензии