На сердце - осень

тебе не больно - я точно знаю,
ты не приучен ко мне стремиться,
ты счастлив, я одна - умираю,
бастует сердце - не хочет биться.
давно засохли чернила в письмах,
и суждено им навек стереться.
давно на землю слетели листья,
и снег покрыл всё вокруг - и сердце.
тебе не страшно - ты спишь ночами,
а я устала у стенки плакать.
как струны - нервы, ведро печали,
на сердце - осень, на сердце - слякоть...


Рецензии